Modulübersicht
Curriculum
- Sozialkonzept Gastronomie
- Einleitung - Aufbau und Gliederung des Sozialkonzepts
- Aufbau und Gliederung des Sozialkonzepts
- Glücksspielsucht
- Aufklärung und Information
- Maßnahmen der Prävention und Intervention
- Auschluss vom Spiel
- Rechtliche Rahmenbedingungen
- Ansprechpartner und ihre Aufgaben
- Dokumentation
- Dienstanweisungen/Belehrungen
- Lernerfolgskontrolle starten
Status
Einleitung
Herzlich willkommen zum zweiten Kursabschnitt „Aufbau und Gliederung des Sozialkonzepts“. In diesem Abschnitt wird die Gliederung des Sozialkonzepts vorgestellt und die Arbeitsteilung zwischen Aufstellunternehmen und Gastronomiebetreibenden erläutert. Die Präambel zum Sozialkonzept mit der Selbstverpflichtung des Unternehmens, das Sozialkonzept aktiv zu leben und die Angaben zu Gastronomiestandort und Aufstellunternehmen werden erläutert.
Zwischen den Abschnitten können Sie Ihr Wissen durch Übungen und Verständnisaufgaben vertiefen. Die Übungen werden nicht bewertet.
Sie müssen sich einloggen
Sie sind aktuell nicht eingeloggt und haben keinen Zugriff auf dieses Modul