Aufbau und Gliederung des Sozialkonzepts

Einleitung

Herzlich willkommen zum zweiten Kursabschnitt „Aufbau und Gliederung des Sozialkonzepts“. In diesem Abschnitt wird die Gliederung des Sozialkonzepts vorgestellt und die Arbeitsteilung zwischen Aufstellunternehmen und Gastronomiebetreibenden erläutert. Die Präambel zum Sozialkonzept mit der Selbstverpflichtung des Unternehmens, das Sozialkonzept aktiv zu leben und die Angaben zu Gastronomiestandort und Aufstellunternehmen werden erläutert.

Zwischen den Abschnitten können Sie Ihr Wissen durch Übungen und Verständnisaufgaben vertiefen. Die Übungen werden nicht bewertet.

Sie müssen sich einloggen

Sie sind aktuell nicht eingeloggt und haben keinen Zugriff auf dieses Modul

Javascript ist deaktiviert

Sie müssen Javascript aktivieren um die Kursfunktionen sowie die Lernerfolgskontrolle starten zu können. Hilfe

Cookies sind deaktiviert

Sie müssen Cookies aktivieren damit die Übermittlung Ihres Kursfortschritts funktioniert. Hilfe